Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641.51
641 Gastronomie
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.51
Visionner les documents numériques Affiner la rechercheL' encyclo de la cuisine
Titre : L' encyclo de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Annie Herschlikowitz, Adaptateur Editeur : Paris : Gründ Année de publication : 1995 Collection : L' encyclo Importance : 480 p. (1vol.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-2302-2 Prix : 98 F Note générale : La couv. porte en plus : "guide pratique" et "choisir, préparer, découper, cuire, mijoter, décorer, admirer, déguster"
IndexLangues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) Mots-clés : Guide pour les utilisateurs Index. décimale : 641.51 L' encyclo de la cuisine [texte imprimé] / Annie Herschlikowitz, Adaptateur . - Gründ, 1995 . - 480 p. (1vol.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (L' encyclo) .
ISBN : 978-2-7000-2302-2 : 98 F
La couv. porte en plus : "guide pratique" et "choisir, préparer, découper, cuire, mijoter, décorer, admirer, déguster"
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger)
Mots-clés : Guide pour les utilisateurs Index. décimale : 641.51 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08007000008240 641.51 HER Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Adultes Disponible Les recettes du petit oeuf ! / Ulrike Garand
Titre : Les recettes du petit oeuf ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Ulrike Garand (1965-....), Directeur artistique ; Philippe Garand (1961-....), Scénariste Editeur : Valenton : Poulailler production Année de publication : 2009 Importance : 1 vol. (54 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-916894-06-5 Prix : 12 € Langues : Français (fre) Mots-clés : Nourriture et boisson Cuisine Art culinaire. Index. décimale : 641.51 Les recettes du petit oeuf ! [texte imprimé] / Ulrike Garand (1965-....), Directeur artistique ; Philippe Garand (1961-....), Scénariste . - Valenton : Poulailler production, 2009 . - 1 vol. (54 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-916894-06-5 : 12 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Nourriture et boisson Cuisine Art culinaire. Index. décimale : 641.51 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08007000050812 E2 641.51 GAR Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Jeunesse Disponible