Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641.59 : Cuisine régionale
641 Gastronomie
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.59
Visionner les documents numériques Affiner la rechercheAimer la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie / Pierre Coucke
Titre : Aimer la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Coucke, Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Illustrateur Editeur : Rennes : Ed. "Ouest-France" Année de publication : 2002 Importance : 127 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-3049-0 Prix : 15 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine picarde Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Aimer la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie [texte imprimé] / Pierre Coucke, Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Illustrateur . - Rennes : Ed. "Ouest-France", 2002 . - 127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7373-3049-0 : 15 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine picarde Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6918130105 641.59 COU Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Fonds Régional Disponible La bible de la cuisine ch'ti / Sylvie Aït-Ali
Titre : La bible de la cuisine ch'ti Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Aït-Ali (1971-....), Auteur Editeur : Paris : ESI Année de publication : 2013 Importance : 1 vol. (196 p.) Présentation : ill. en noir Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8226-0236-5 Prix : 8,95 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Résumé : 230 recettes traditionnelles du Nord sont proposées autour de produits comme le maroilles, la chicorée, la vergeoise, la bière, les spéculoos, etc. La bible de la cuisine ch'ti [texte imprimé] / Sylvie Aït-Ali (1971-....), Auteur . - Paris : ESI, 2013 . - 1 vol. (196 p.) : ill. en noir ; 24 cm.
ISBN : 978-2-8226-0236-5 : 8,95 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Résumé : 230 recettes traditionnelles du Nord sont proposées autour de produits comme le maroilles, la chicorée, la vergeoise, la bière, les spéculoos, etc. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8998420105 641.59 AIT Livre Bibliothèque d'Argoeuves Documentaires Adultes Sorti jusqu'au 03/11/2020 Champagne, Ardennes / Sylvie Girard-Lagorce
Titre : Champagne, Ardennes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard-Lagorce (1948-....), Auteur ; Christophe Valentin, Illustrateur ; Emmanuel Valentin, Illustrateur Editeur : Amsterdam : Ed. du Fanal-Time-life books Année de publication : 1995 Collection : Cuisines régionales de France Importance : 142 p. Présentation : Photogr. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7344-0735-5 Prix : 159 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine régionale Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Résumé : Bien plus qu'un livre de recettes, cet ouvrage est une étape dans un délicieux voyage gastronomique. Avec 100 recettes illustrées, en couleurs, Champagne, Ardennes [texte imprimé] / Sylvie Girard-Lagorce (1948-....), Auteur ; Christophe Valentin, Illustrateur ; Emmanuel Valentin, Illustrateur . - Ed. du Fanal-Time-life books, 1995 . - 142 p. : Photogr. en coul. ; 28 cm. - (Cuisines régionales de France) .
ISBN : 978-2-7344-0735-5 : 159 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine régionale Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Résumé : Bien plus qu'un livre de recettes, cet ouvrage est une étape dans un délicieux voyage gastronomique. Avec 100 recettes illustrées, en couleurs, Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000056318 641.59 GIR Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Cuisines paysannes / Julien Fouin
Titre : Cuisines paysannes Type de document : texte imprimé Auteurs : Julien Fouin (1971?-....), Auteur ; Blandine Boyer, Auteur ; Marie Hennechart, Photographe Editeur : Pantin (Seine-Saint-Denis) : Keribus Année de publication : 2011 Autre Editeur : Rodez : Rouergue Importance : 142 p. Présentation : illustrations en couleur Format : 24 x 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8126-0209-2 Prix : 25.00 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine française Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Résumé : A travers le portrait d'agriculteurs adhérents de la coopérative agricole Cecab, ce livre de recettes propose 48 plats (12 par saison) à partir des récoltes réalisées. Cuisines paysannes [texte imprimé] / Julien Fouin (1971?-....), Auteur ; Blandine Boyer, Auteur ; Marie Hennechart, Photographe . - Pantin (Seine-Saint-Denis) : Keribus : Rodez : Rouergue, 2011 . - 142 p. : illustrations en couleur ; 24 x 19 cm.
ISBN : 978-2-8126-0209-2 : 25.00 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine française Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Résumé : A travers le portrait d'agriculteurs adhérents de la coopérative agricole Cecab, ce livre de recettes propose 48 plats (12 par saison) à partir des récoltes réalisées. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8412420105 641.59 FOU Livre Bibliothèque de Belloy sur Somme Documentaires Adultes Disponible Gascogne Béarn / Sylvie Girard-Lagorce
Titre : Gascogne Béarn : Cuisines Régionales de France Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard-Lagorce (1948-....), Auteur ; Christophe Valentin, Photographe ; Emmanuel Valentin, Photographe Editeur : Amsterdam : Ed. du Fanal-Time-life books Année de publication : 1994 Collection : Cuisines régionales de France Importance : 142 p. Format : 28 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7344-0711-9 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Gascogne Béarn : Cuisines Régionales de France [texte imprimé] / Sylvie Girard-Lagorce (1948-....), Auteur ; Christophe Valentin, Photographe ; Emmanuel Valentin, Photographe . - Ed. du Fanal-Time-life books, 1994 . - 142 p. ; 28 cm.. - (Cuisines régionales de France) .
ISBN : 978-2-7344-0711-9
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000056326 641.59 GIR Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Lorraine / Sylvie Girard-Lagorce
Titre : Lorraine Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard-Lagorce (1948-....), Auteur ; Christophe Valentin, Illustrateur ; Emmanuel Valentin, Illustrateur Editeur : [Amsterdam] : Ed. du Fanal-Time-Life Année de publication : 1996 Collection : Cuisines régionales de France Importance : 142 p. Présentation : ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7344-0746-1 Prix : 159 F Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Résumé : Partez à la découverte de la cuisine de l'Alsace, à travers un voyage chaleureux composé de 28 recettes héritées d'un patrimoine culinaire hors du commun. Lorraine [texte imprimé] / Sylvie Girard-Lagorce (1948-....), Auteur ; Christophe Valentin, Illustrateur ; Emmanuel Valentin, Illustrateur . - Ed. du Fanal-Time-Life, 1996 . - 142 p. : ill. en coul. ; 28 cm. - (Cuisines régionales de France) .
ISBN : 978-2-7344-0746-1 : 159 F
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Résumé : Partez à la découverte de la cuisine de l'Alsace, à travers un voyage chaleureux composé de 28 recettes héritées d'un patrimoine culinaire hors du commun. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000056292 641.5 GIR Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Meilleures recettes de Picardie / Martine Nouet
Titre : Meilleures recettes de Picardie Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Nouet, Auteur ; Claude Herlédan (1958-....), Illustrateur Editeur : Rennes : Ed. "Ouest-France" Année de publication : 2001 Importance : 31 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-2851-0 Prix : 30 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Meilleures recettes de Picardie [texte imprimé] / Martine Nouet, Auteur ; Claude Herlédan (1958-....), Illustrateur . - Rennes : Ed. "Ouest-France", 2001 . - 31 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-7373-2851-0 : 30 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6927260105 641.59 NOU Livre Bibliothèque de Picquigny Fonds Régional Disponible Poitou-Charentes / Sylvie Girard-Lagorce
Titre : Poitou-Charentes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard-Lagorce (1948-....), Auteur ; Christophe Valentin, Illustrateur ; Emmanuel Valentin, Illustrateur Editeur : [Amsterdam] : Ed. du Fanal-Time-Life Année de publication : 1995 Collection : Cuisines régionales de France Importance : 142 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7344-0740-9 Prix : 159 F Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Poitou-Charentes [texte imprimé] / Sylvie Girard-Lagorce (1948-....), Auteur ; Christophe Valentin, Illustrateur ; Emmanuel Valentin, Illustrateur . - Ed. du Fanal-Time-Life, 1995 . - 142 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. - (Cuisines régionales de France) .
ISBN : 978-2-7344-0740-9 : 159 F
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000056300 641.59 GIR Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible