Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641.76
641 Gastronomie
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.76
Visionner les documents numériques Affiner la rechercheLes Barbecues de Sophie / Sophie Dudemaine
Titre : Les Barbecues de Sophie Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Dudemaine (1965?-....), Auteur ; Philippe Exbrayat, Illustrateur Editeur : Genève : Minerva Année de publication : 2003 Importance : 1 vol. (159 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0695-6 Note générale : Index Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.76 Les Barbecues de Sophie [texte imprimé] / Sophie Dudemaine (1965?-....), Auteur ; Philippe Exbrayat, Illustrateur . - Genève : Minerva, 2003 . - 1 vol. (159 p.) : ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-8307-0695-6
Index
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.76 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08003000034013 641.76 DUD Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible Le chocolat de Christophe Felder / Christophe Felder
Titre : Le chocolat de Christophe Felder Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Felder, Auteur Editeur : Genève : Minerva Année de publication : 2002 Importance : 1 vol. (186 p.) Présentation : ill. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0662-8 Prix : 29.00 EUR Index. décimale : 641.76 Le chocolat de Christophe Felder [texte imprimé] / Christophe Felder, Auteur . - Genève : Minerva, 2002 . - 1 vol. (186 p.) : ill. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-8307-0662-8 : 29.00 EUR
Index. décimale : 641.76 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08003000034021 641.76 FEL Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible Cuisine au Grill / Bruno Ballureau
Titre : Cuisine au Grill Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Ballureau, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2003 Importance : 1 vol. (126 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-200983-6 Index. décimale : 641.76 Cuisine au Grill [texte imprimé] / Bruno Ballureau, Auteur . - Paris : Flammarion, 2003 . - 1 vol. (126 p.) : ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-08-200983-6
Index. décimale : 641.76 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08003000049821 641.76 BAL Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible