Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641.7
641 Gastronomie
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.7
Visionner les documents numériques Affiner la rechercheLa cuisine des herbes et des fleurs / Pierre Clauss
Titre : La cuisine des herbes et des fleurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Clauss, Auteur Editeur : Paris : EJL Année de publication : 2001 Collection : Librio, ISSN 1255-0337 num. 496 Importance : 114 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-290-31456-2 Prix : 10 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (fleurs) Cuisine (plantes aromatiques) Index. décimale : 641.7 La cuisine des herbes et des fleurs [texte imprimé] / Pierre Clauss, Auteur . - EJL, 2001 . - 114 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Librio, ISSN 1255-0337; 496) .
ISBN : 978-2-290-31456-2 : 10 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (fleurs) Cuisine (plantes aromatiques) Index. décimale : 641.7 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Desserts minceur / Josiane Mongeot
Titre : Desserts minceur : La gourmandise a mini-calories Type de document : texte imprimé Auteurs : Josiane Mongeot, Auteur ; Jean-Christophe Riou, Illustrateur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2000 Collection : Cuisine d'aujourd'hui Importance : 79 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-203108-0 Prix : 89 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Desserts Index. décimale : 641.7 Desserts minceur : La gourmandise a mini-calories [texte imprimé] / Josiane Mongeot, Auteur ; Jean-Christophe Riou, Illustrateur . - Flammarion, 2000 . - 79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. - (Cuisine d'aujourd'hui) .
ISBN : 978-2-08-203108-0 : 89 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Desserts Index. décimale : 641.7 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5707560105 641.7 MON Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Salades
Titre : Salades : 50 recettes Type de document : texte imprimé Editeur : Levallois-Perret : Filipacchi Année de publication : 2001 Collection : Elle à table Importance : 125 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85018-753-7 Prix : 99 F : 15,09 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Salades Index. décimale : 641.7 Salades : 50 recettes [texte imprimé] . - Filipacchi, 2001 . - 125 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm. - (Elle à table) .
ISBN : 978-2-85018-753-7 : 99 F : 15,09 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Salades Index. décimale : 641.7 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5887090105 641.7 SAL Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Exclu du prêt La Cuisine moderne, 4. La Cuisine moderne
Titre de série : La Cuisine moderne, 4 Titre : La Cuisine moderne Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Bernard (1921-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Christiane Couteau, Collaborateur ; Colette Montrichard, Collaborateur Editeur : france loisirs Année de publication : 1983 Importance : P. 728-959 Présentation : Ill. en coul. couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7242-1723-3 Prix : 46 F Note générale : Recueil de recettes extraites de "La Cuisine avec..."
IndexLangues : Français (fre) Index. décimale : 641.7 La Cuisine moderne, 4. La Cuisine moderne [texte imprimé] / Françoise Bernard (1921-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Christiane Couteau, Collaborateur ; Colette Montrichard, Collaborateur . - [S.l.] : france loisirs, 1983 . - P. 728-959 : Ill. en coul. couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 2-7242-1723-3 : 46 F
Recueil de recettes extraites de "La Cuisine avec..."
Index
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.7 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08006000006386 641.7 BER Livre Bibliothèque d'Hangest sur Somme Documentaires Adultes Disponible La Cuisine moderne, 8 la [Soles Bedford-zuppa inglese]. La Cuisine moderne
Titre de série : La Cuisine moderne, 8 la [Soles Bedford-zuppa inglese] Titre : La Cuisine moderne Type de document : texte imprimé Auteurs : Colette Montrichard, Collaborateur ; Christiane Coutau, Collaborateur ; Françoise Bernard (1921-....), Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : france loisirs Année de publication : 1984 Importance : P. 1686-1917 Présentation : Ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7242-2015-5 Prix : 46 F Note générale : Recueil de recettes extraites de "La Cuisine avec..."
Index des 8 T.Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.7 La Cuisine moderne, 8 la [Soles Bedford-zuppa inglese]. La Cuisine moderne [texte imprimé] / Colette Montrichard, Collaborateur ; Christiane Coutau, Collaborateur ; Françoise Bernard (1921-....), Directeur de publication, rédacteur en chef . - [S.l.] : france loisirs, 1984 . - P. 1686-1917 : Ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-7242-2015-5 : 46 F
Recueil de recettes extraites de "La Cuisine avec..."
Index des 8 T.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.7 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08006000006402 641.7 BER Livre Bibliothèque d'Hangest sur Somme Documentaires Adultes Disponible