Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641.8 : Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641 Gastronomie
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.8
Visionner les documents numériques Affiner la recherche1 base, 50 gâteaux / Christine France
Titre : 1 base, 50 gâteaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine France, Auteur ; Clive Streeter, Photographe Editeur : Bath (GB) : Parragon Année de publication : 2013 Importance : 1 vol. (118 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-7818-6426-5 Prix : 6,95 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Pâtisserie Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Les 50 recettes de gâteaux rassemblées dans cet ouvrage permettent de cuisiner autant de variantes à partir d'une même seule recette de pâte. 1 base, 50 gâteaux [texte imprimé] / Christine France, Auteur ; Clive Streeter, Photographe . - Bath (GB) : Parragon, 2013 . - 1 vol. (118 p.) : ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-1-7818-6426-5 : 6,95 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Pâtisserie Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Les 50 recettes de gâteaux rassemblées dans cet ouvrage permettent de cuisiner autant de variantes à partir d'une même seule recette de pâte. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8968310105 641.8 FRA Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible 1 base, 50 soupes / Linda Doeser
Titre : 1 base, 50 soupes : préparez 50 soupes différentes en utilisant une seule recette de bouillon Type de document : texte imprimé Auteurs : Linda Doeser, Auteur ; Mike Cooper, Photographe Editeur : Bath (GB) : Parragon Année de publication : 2013 Importance : 1 vol. (118 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-7818-6429-6 Prix : 6,95 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Potages Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : 50 recettes de soupes 1 base, 50 soupes : préparez 50 soupes différentes en utilisant une seule recette de bouillon [texte imprimé] / Linda Doeser, Auteur ; Mike Cooper, Photographe . - Bath (GB) : Parragon, 2013 . - 1 vol. (118 p.) : ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-1-7818-6429-6 : 6,95 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Potages Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : 50 recettes de soupes Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8967970105 641.8 DOE Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible 8967960105 641.8 DOE Livre Bibliothèque de Soues Documentaires Adultes Disponible Apéritif
Titre : Apéritif Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Hachette Pratique Année de publication : 2009 Importance : 92 p. Format : 26 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-237492-8 Langues : Français (fre) Mots-clés : Recette Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Découvrez dans ce coffret un livre de 40 recettes apéritives (dips, mises en bouche, verrines. Tapenades, roulés aux oeufs de saumon, duo à la crème de sésame, croquettes de poisson, gaspacho aux crevettes ou cuillères à la figue, au jambon et au chèvre...cédez à ces irrésistibles péchés gourmands. Apéritif [texte imprimé] . - Paris : Hachette Pratique, 2009 . - 92 p. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-01-237492-8
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Recette Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Découvrez dans ce coffret un livre de 40 recettes apéritives (dips, mises en bouche, verrines. Tapenades, roulés aux oeufs de saumon, duo à la crème de sésame, croquettes de poisson, gaspacho aux crevettes ou cuillères à la figue, au jambon et au chèvre...cédez à ces irrésistibles péchés gourmands. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000039520 641.8 APE Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Apéritifs dînatoires inratables !
Titre : Apéritifs dînatoires inratables ! Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2017 Importance : 408 p. Présentation : ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-594540-2 Prix : 19,95 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Recette Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : 3, 4 ou 5 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué !200 recettes inratables et ultra-rapides à réaliserPas plus de 6 ingrédients pour limiter les coursesLa bible pour réussir vos apéritifs dînatoires en famille ou entre amis ! Apéritifs dînatoires inratables ! [texte imprimé] . - Paris : Larousse, 2017 . - 408 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-03-594540-2 : 19,95 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Recette Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : 3, 4 ou 5 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué !200 recettes inratables et ultra-rapides à réaliserPas plus de 6 ingrédients pour limiter les coursesLa bible pour réussir vos apéritifs dînatoires en famille ou entre amis ! Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000054594 641.8 APE Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Bar à soupes / Anne-Catherine Bley
Titre : Bar à soupes Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Catherine Bley, Auteur ; Akiko Ida, Illustrateur Editeur : Vanves : Marabout Année de publication : 2017 Collection : Petits plats Marabout, ISSN 1769-2407 Importance : 71 p. Présentation : ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-12524-6 Prix : 7,99 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Recette Soupe Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : La nouvelle collection de soupes par l'auteur du « Bar à soupes ». Un nouveau concept visuel : Des ingrédients dans une casserole 1 méthode - 1 résultat 35 recettes sans recettes Clair et immédiat Quelques recettes : soupe courgette épinards au chèvre, velouté de patate douce au lait de coco et épices, crème de brocolis aux noisettes, velouté de poireaux et chorizo, soupe de betterave, pomme et gingembre. Bar à soupes [texte imprimé] / Anne-Catherine Bley, Auteur ; Akiko Ida, Illustrateur . - Marabout, 2017 . - 71 p. : ill. en coul. ; 22 cm. - (Petits plats Marabout, ISSN 1769-2407) .
ISBN : 978-2-501-12524-6 : 7,99 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Recette Soupe Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : La nouvelle collection de soupes par l'auteur du « Bar à soupes ». Un nouveau concept visuel : Des ingrédients dans une casserole 1 méthode - 1 résultat 35 recettes sans recettes Clair et immédiat Quelques recettes : soupe courgette épinards au chèvre, velouté de patate douce au lait de coco et épices, crème de brocolis aux noisettes, velouté de poireaux et chorizo, soupe de betterave, pomme et gingembre. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000039199 641.813 BLE Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Crumbles, gratins et cie
Titre : Crumbles, gratins et cie Type de document : texte imprimé Editeur : Grenoble (Isère) : Glénat Année de publication : 2010 Collection : Chic & gourmande Importance : 1 vol. (160 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-7799-4 Prix : 6 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Des variations sur le thème des gratins et des crumbles, qu'elles soient simples, surprenantes, classiques ou plus sophistiquées. Crumbles, gratins et cie [texte imprimé] . - Glénat, 2010 . - 1 vol. (160 p.) : ill. en coul. ; 27 cm. - (Chic & gourmande) .
ISBN : 978-2-7234-7799-4 : 6 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Des variations sur le thème des gratins et des crumbles, qu'elles soient simples, surprenantes, classiques ou plus sophistiquées. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9254710105 641.8 CRU Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Cuisine comme à Lisbonne / Tessa Kiros
Titre : Cuisine comme à Lisbonne Type de document : texte imprimé Auteurs : Tessa Kiros, Auteur ; Manos Chatzikonstantis, Illustrateur ; Michail Touros, Illustrateur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2009 Importance : 1 vol. (250 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-05990-9 Prix : 19,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Cuisine portugaise Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Cuisine comme à Lisbonne [texte imprimé] / Tessa Kiros, Auteur ; Manos Chatzikonstantis, Illustrateur ; Michail Touros, Illustrateur . - Paris : Marabout, 2009 . - 1 vol. (250 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-501-05990-9 : 19,90 EUR
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Cuisine portugaise Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7923550105 641.8 KIR Livre Bibliothèque de Ferrières Documentaires Adultes Disponible Desserts et Cie
Titre : Desserts et Cie Type de document : texte imprimé Editeur : Bath (GB) : Parragon Année de publication : 2011 Collection : Simplement délicieux Importance : 1 vol. (240 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-445-43366-0 Prix : 6,99 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Desserts Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : De gâteaux en sorbets, de puddings en crèmes glacées, de tartes en entremets, une sélection de plus de 100 recettes variées. Desserts et Cie [texte imprimé] . - Parragon, 2011 . - 1 vol. (240 p.) : ill. en coul. ; 21 cm. - (Simplement délicieux) .
ISBN : 978-1-445-43366-0 : 6,99 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Desserts Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : De gâteaux en sorbets, de puddings en crèmes glacées, de tartes en entremets, une sélection de plus de 100 recettes variées. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8968220105 641.8 SIM Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible 8968210105 641.8 SIM Livre Bibliothèque de Soues Documentaires Adultes Disponible Gâteaux de Noël / Marie-Laure Tombini
Titre : Gâteaux de Noël : Du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Laure Tombini, Auteur Editeur : Paris : Mango Année de publication : 2018 Importance : 127 p. Présentation : Photogr. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-01374-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : Bûche Petits gâteaux Noël Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons. Des truffes, Des gros gâteaux, Des brioches, Des sablés, Des bûches, Des petits gâteaux, Des entremets, Des tartes, et plus encore ! Gâteaux de Noël : Du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler [texte imprimé] / Marie-Laure Tombini, Auteur . - Paris : Mango, 2018 . - 127 p. : Photogr. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-317-01374-4
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Bûche Petits gâteaux Noël Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons. Des truffes, Des gros gâteaux, Des brioches, Des sablés, Des bûches, Des petits gâteaux, Des entremets, Des tartes, et plus encore ! Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000057753 641.8 TOM Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Romans Adultes Sorti jusqu'au 01/01/2021 Gâteaux de nos grand-mères
Titre : Gâteaux de nos grand-mères Type de document : texte imprimé Editeur : Issy-les-Moulineaux : Ed. Atlas-Glénat Année de publication : 2009 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 1 vol. (173 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-6859-6 Prix : 9,99 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Gâteaux Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Retrouvez les saveurs de votre enfance ! Voici une sélection de recettes gourmandes et incontournables, simples et agréables, tant à réaliser qu'à déguster : quatre-quarts, gâteaux marbrés, brioches, biscuits roulés, gâteaux renversés, clafoutis, bûches au chocolat. Tous les secrets de fabrication sont transmis : niveau de difficulté, le coût, temps de préparation et de cuisson, ainsi que les ustensiles utilisés. Autant de plaisirs gourmands, qui raviront petits et grands ! Gâteaux de nos grand-mères [texte imprimé] . - Ed. Atlas-Glénat, 2009 . - 1 vol. (173 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (Les bonnes saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-6859-6 : 9,99 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Gâteaux Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Retrouvez les saveurs de votre enfance ! Voici une sélection de recettes gourmandes et incontournables, simples et agréables, tant à réaliser qu'à déguster : quatre-quarts, gâteaux marbrés, brioches, biscuits roulés, gâteaux renversés, clafoutis, bûches au chocolat. Tous les secrets de fabrication sont transmis : niveau de difficulté, le coût, temps de préparation et de cuisson, ainsi que les ustensiles utilisés. Autant de plaisirs gourmands, qui raviront petits et grands ! Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8386300105 641.8 CUI Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Mes goûters 100 % faits maison / Lucie de La Héronnière
Titre : Mes goûters 100 % faits maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucie de La Héronnière (1988?-....), Auteur ; Mélanie Guéret, Auteur ; Clémence Lallemand (1977-....), Illustrateur ; Guillaume Langlais, Illustrateur ; Juliette Ranck, Illustrateur Editeur : Toulouse : Milan Année de publication : 2019 Importance : 109 p. Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-408-00893-2 Prix : 13,90 EUR Note générale : A partir de 8 ans Langues : Français (fre) Mots-clés : Recettes Goûters Pâtisserie Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Quarante recettes de goûters inspirées de produits de marque disponibles en supermarché, brownies, barquettes aux fruits ou encore flans au caramel, à réaliser par les enfants avec des ingrédients sains. Avec des conseils et des astuces.
Grâce aux étapes détaillées, et aux trucs et astuces de pro pour réussir biscuits et riz au lait, pour faire lever la brioche ou napper des sablés, il ne te reste plus qu’à te régaler.Mes goûters 100 % faits maison [texte imprimé] / Lucie de La Héronnière (1988?-....), Auteur ; Mélanie Guéret, Auteur ; Clémence Lallemand (1977-....), Illustrateur ; Guillaume Langlais, Illustrateur ; Juliette Ranck, Illustrateur . - Toulouse : Milan, 2019 . - 109 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-408-00893-2 : 13,90 EUR
A partir de 8 ans
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Recettes Goûters Pâtisserie Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Quarante recettes de goûters inspirées de produits de marque disponibles en supermarché, brownies, barquettes aux fruits ou encore flans au caramel, à réaliser par les enfants avec des ingrédients sains. Avec des conseils et des astuces.
Grâce aux étapes détaillées, et aux trucs et astuces de pro pour réussir biscuits et riz au lait, pour faire lever la brioche ou napper des sablés, il ne te reste plus qu’à te régaler.Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03001000110929 E2 641.8 LAH Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Muffins, cupcakes et Cie
Titre : Muffins, cupcakes et Cie : simplement délicieux Type de document : texte imprimé Editeur : Bath (GB) : Parragon Année de publication : 2011 Importance : 1 vol. (240 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-445-42699-0 Prix : 6,99 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Muffins Gâteaux Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Choix de recettes simples ou plus sophistiquées pour réaliser muffins, cupcakes et autres petits gâteaux : baklava, muffins chocolat-orange, gâteau de carottes, etc. Muffins, cupcakes et Cie : simplement délicieux [texte imprimé] . - Bath (GB) : Parragon, 2011 . - 1 vol. (240 p.) : ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-1-445-42699-0 : 6,99 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Muffins Gâteaux Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Choix de recettes simples ou plus sophistiquées pour réaliser muffins, cupcakes et autres petits gâteaux : baklava, muffins chocolat-orange, gâteau de carottes, etc. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8968000105 641.8 SIM Livre Bibliothèque de Soues Documentaires Adultes Disponible Noël sous les tropiques / Claire Dixsaut
Titre : Noël sous les tropiques : 10 réveillons du bout du monde à préparer chez vous... ; recettes, musiques, décorations, ambiances Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Dixsaut, Auteur Editeur : Paris : A. Viénot Année de publication : 2009 Importance : 1 vol. (171 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-353-26067-6 Prix : 14,90 EUR Note générale : Sites Internet Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine de Noël Produits tropicaux Décorations de Noël Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Noël sous les tropiques : 10 réveillons du bout du monde à préparer chez vous... ; recettes, musiques, décorations, ambiances [texte imprimé] / Claire Dixsaut, Auteur . - Paris : A. Viénot, 2009 . - 1 vol. (171 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-353-26067-6 : 14,90 EUR
Sites Internet
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine de Noël Produits tropicaux Décorations de Noël Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7970730105 641.8 DIX Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible Partagez... tous vos secrets de salades / Sonia Ezgulian
Titre : Partagez... tous vos secrets de salades : des recettes à partager Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia Ezgulian, Auteur ; Emmanuel Auger, Photographe Editeur : Lyon : S. Bachès Année de publication : 2011 Importance : 1 vol. (214 p.-64 pl.) Présentation : illustrations en couleur Format : 24 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-357-52094-3 Prix : 20,20 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Salades Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Plus de 100 recettes de salades inventives et faciles à réaliser, accompagnées d'astuces et de suggestions de sauces ou de vinaigrettes. Un manuel à découper pour partager ses idées entre amis. Partagez... tous vos secrets de salades : des recettes à partager [texte imprimé] / Sonia Ezgulian, Auteur ; Emmanuel Auger, Photographe . - Lyon : S. Bachès, 2011 . - 1 vol. (214 p.-64 pl.) : illustrations en couleur ; 24 x 20 cm.
ISBN : 978-2-357-52094-3 : 20,20 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Salades Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Plus de 100 recettes de salades inventives et faciles à réaliser, accompagnées d'astuces et de suggestions de sauces ou de vinaigrettes. Un manuel à découper pour partager ses idées entre amis. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7874920105 641.8 EZG Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Pâtes autrement / William Ledeuil
Titre : Pâtes autrement Type de document : texte imprimé Auteurs : William Ledeuil, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Photographe ; Chae Rin Vincent, Secrétaire Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2016 Collection : Cuisine gastronomie Importance : 1 vol. (222 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-7779-4 Prix : 35 EUR Note générale : Carnet d'adresses Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (pâtes alimentaires) Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Le chef étoilé présente les différentes familles de pâtes, leur préparation, les nuances offertes par les farines, etc. Il propose également des planches d'ingrédients s'accommodant avec les pâtes, afin de créer des variations. Avec 80 recettes à réaliser. Electre 2016 Pâtes autrement [texte imprimé] / William Ledeuil, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Photographe ; Chae Rin Vincent, Secrétaire . - La Martinière, 2016 . - 1 vol. (222 p.) : ill. en coul. ; 27 cm. - (Cuisine gastronomie) .
ISBN : 978-2-7324-7779-4 : 35 EUR
Carnet d'adresses
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (pâtes alimentaires) Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Le chef étoilé présente les différentes familles de pâtes, leur préparation, les nuances offertes par les farines, etc. Il propose également des planches d'ingrédients s'accommodant avec les pâtes, afin de créer des variations. Avec 80 recettes à réaliser. Electre 2016 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9482050105 641.8 LED Livre Bibliothèque de Bourdon Musique Disponible Petits gâteaux de grands pâtissiers / Cécile Coulier
Titre : Petits gâteaux de grands pâtissiers : souvenirs gourmands du Club des sucrés Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Coulier, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2012 Importance : 1 vol. (126 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 25 x 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-5336-1 Prix : 20 EUR Note générale : Index. Lexique Langues : Français (fre) Mots-clés : Gâteaux Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Vingt-cinq pâtissiers sont présentés dans des photo-portraits révélant leurs personnalités. Chacun évoque ensuite son souvenir d'enfance le plus fort lié à un dessert dont il propose la recette réinventée, adaptée et sublimée. Petits gâteaux de grands pâtissiers : souvenirs gourmands du Club des sucrés [texte imprimé] / Cécile Coulier, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - Paris : La Martinière, 2012 . - 1 vol. (126 p.) : illustrations en couleur ; 25 x 25 cm.
ISBN : 978-2-7324-5336-1 : 20 EUR
Index. Lexique
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Gâteaux Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Vingt-cinq pâtissiers sont présentés dans des photo-portraits révélant leurs personnalités. Chacun évoque ensuite son souvenir d'enfance le plus fort lié à un dessert dont il propose la recette réinventée, adaptée et sublimée. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8969410105 641.8 COU Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Prêt à manger / Guy Martin
Titre : Prêt à manger : les sandwichs Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Martin (1957-....), Auteur ; Michaël Roulier, Photographe Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2011 Importance : 1 vol. (119 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 22 x 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-4221-1 Prix : 14,70 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Sandwichs Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Le chef cuisinier propose 40 recettes originales de sandwichs à base de nombreuses variétés de pains : jambon-beurre, croque-monsieur, sandwich façon sushi, naan chaud aux fruits parfumés, pain suédois-crabe, etc. Prêt à manger : les sandwichs [texte imprimé] / Guy Martin (1957-....), Auteur ; Michaël Roulier, Photographe . - Paris : La Martinière, 2011 . - 1 vol. (119 p.) : illustrations en couleur ; 22 x 18 cm.
ISBN : 978-2-7324-4221-1 : 14,70 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Sandwichs Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Le chef cuisinier propose 40 recettes originales de sandwichs à base de nombreuses variétés de pains : jambon-beurre, croque-monsieur, sandwich façon sushi, naan chaud aux fruits parfumés, pain suédois-crabe, etc. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8967770105 641.8 MAR Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible 8967760105 641.8 MAR Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Saveurs Gourmandes
Titre : Saveurs Gourmandes : 312 recettes simples et actuelles Type de document : texte imprimé Année de publication : 2006 Importance : 334 p. Présentation : illustré en couleur Format : 20cm x20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7434-6003-7 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Saveurs Gourmandes : 312 recettes simples et actuelles [texte imprimé] . - 2006 . - 334 p. : illustré en couleur ; 20cm x20 cm.
ISBN : 978-2-7434-6003-7
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08006000064104 641.8 LAH Livre Bibliothèque d'Hangest sur Somme Documentaires Adultes Disponible Tartes et tourtes / Sara Lewis
Titre : Tartes et tourtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sara Lewis, Auteur ; Stephen Conro, Photographe Editeur : Bath (GB) : Parragon Année de publication : 2012 Collection : Mini gourmandises Importance : 1 vol. (80 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-445-48646-8 Prix : 5,95 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Tartes Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Des recettes et des astuces pour préparer des tartelettes et des tourtes miniatures. Tartes et tourtes [texte imprimé] / Sara Lewis, Auteur ; Stephen Conro, Photographe . - Parragon, 2012 . - 1 vol. (80 p.) : ill. en coul. ; 21 cm. - (Mini gourmandises) .
ISBN : 978-1-445-48646-8 : 5,95 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Tartes Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Des recettes et des astuces pour préparer des tartelettes et des tourtes miniatures. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8968330105 641.8 LEW Livre Bibliothèque de Soues Documentaires Adultes Disponible Verrines du chef / Philippe Conticini
Titre : Verrines du chef Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Conticini (1963-....), Auteur ; Philippe Boé, Auteur ; Francis Waldman, Illustrateur ; Richard Boutin (1965-....), Illustrateur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2008 Collection : Petits plats Marabout Importance : 68 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-05987-9 Prix : 7,90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments Présentation dans des verrines Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Verrines du chef [texte imprimé] / Philippe Conticini (1963-....), Auteur ; Philippe Boé, Auteur ; Francis Waldman, Illustrateur ; Richard Boutin (1965-....), Illustrateur . - Marabout, 2008 . - 68 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Petits plats Marabout) .
ISBN : 978-2-501-05987-9 : 7,90 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Aliments Présentation dans des verrines Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8102720105 641.8 CON Livre Bibliothèque d'Argoeuves Documentaires Adultes Disponible