Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
664.752 : Pains, produits de boulangerie
664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8
664.01 Matières premières
664.02 Traitement
664.028 Technique de conservation
664.06 Additifs, colorants
664.07 Tests, analyses, contrôle de qualité
664.09 Conditionnement et emballage
664.1 Sucres et produits dérivés
664.2 Amidons
664.3 Graisses et huiles
664.4 Sels de cuisine
664.5 Epices, aromates
664.6 Aliments spéciaux : pour bébés, à basses calories
664.7 Céréales
664.75 Produits dérivés
664.755 Pâtes alimentaires
664.76 Nourriture pour animaux
664.8 Fruits et légumes
664.9 Viandes, volaille, produits de la mer
664.01 Matières premières
664.02 Traitement
664.028 Technique de conservation
664.06 Additifs, colorants
664.07 Tests, analyses, contrôle de qualité
664.09 Conditionnement et emballage
664.1 Sucres et produits dérivés
664.2 Amidons
664.3 Graisses et huiles
664.4 Sels de cuisine
664.5 Epices, aromates
664.6 Aliments spéciaux : pour bébés, à basses calories
664.7 Céréales
664.75 Produits dérivés
664.755 Pâtes alimentaires
664.76 Nourriture pour animaux
664.8 Fruits et légumes
664.9 Viandes, volaille, produits de la mer
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664.752
Visionner les documents numériques Affiner la rechercheL'éloge du pain
Titre : L'éloge du pain Type de document : texte imprimé Editeur : Mango Année de publication : 2002 Collection : Dada num. 84 Importance : 49 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7404-1383-8 Langues : Français (fre) Mots-clés : Pain (thème) Art Index. décimale : 664.752 Pains, produits de boulangerie L'éloge du pain [texte imprimé] . - Mango, 2002 . - 49 p. ; 24 cm. - (Dada; 84) .
ISBN : 978-2-7404-1383-8
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Pain (thème) Art Index. décimale : 664.752 Pains, produits de boulangerie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6163420105 E2 664.752 ELO Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Jeunesse Disponible Le Pain de ma tartine / Odile Limousin
Titre : Le Pain de ma tartine Type de document : texte imprimé Auteurs : Odile Limousin (1945-....), Auteur ; Agnès Mathieu (1956-....), Illustrateur Editeur : Paris : Gallimard Année de publication : 1985 Collection : Découverte benjamin num. 5 Importance : 32 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-039705-1 Prix : 26 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Pain Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 664.752 Pains, produits de boulangerie Le Pain de ma tartine [texte imprimé] / Odile Limousin (1945-....), Auteur ; Agnès Mathieu (1956-....), Illustrateur . - Gallimard, 1985 . - 32 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 18 cm. - (Découverte benjamin; 5) .
ISBN : 978-2-07-039705-1 : 26 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Pain Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 664.752 Pains, produits de boulangerie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1369950105 E1 664.752 LIM Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Jeunesse Disponible Sucré d'Etat / Roland Mesnier
Titre : Sucré d'Etat : Mémoires du pâtissier français de la Maison-Blanche Type de document : texte imprimé Auteurs : Roland Mesnier, Auteur ; Christian Malard, Collaborateur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2006 Importance : 395 p. (1 vol.) Présentation : ill. en coul. couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-068789-0 Prix : 19,90 € Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.752 Pains, produits de boulangerie Résumé : Un soupçon de créativité, une pincée d'optimisme, une bonne dose de talent, une mesure d'exigence et un zeste d'humilité : c'est la recette du frenchy Roland Mesnier, pâtissier durant vingt-cinq ans à la Maison-Blanche, pour élaborer des desserts dignes des présidents les plus puissants. Il fut notamment, pâtissier de Jimmy Carter, Ronald Reagan, George Bush père et fils, et Bill Clinton. Voici un récit truffé de souvenirs savoureux, par celui qui a vécu de l'intérieur les grandes crises du dernier quart de siècle, de la guerre du Koweït au 11 septembre en passant par l'attentat contre Ronald Reagan. Note de contenu : Contient quelques photos personnelles et des recettes basiques. Sucré d'Etat : Mémoires du pâtissier français de la Maison-Blanche [texte imprimé] / Roland Mesnier, Auteur ; Christian Malard, Collaborateur . - Paris : Flammarion, 2006 . - 395 p. (1 vol.) : ill. en coul. couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-08-068789-0 : 19,90 €
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.752 Pains, produits de boulangerie Résumé : Un soupçon de créativité, une pincée d'optimisme, une bonne dose de talent, une mesure d'exigence et un zeste d'humilité : c'est la recette du frenchy Roland Mesnier, pâtissier durant vingt-cinq ans à la Maison-Blanche, pour élaborer des desserts dignes des présidents les plus puissants. Il fut notamment, pâtissier de Jimmy Carter, Ronald Reagan, George Bush père et fils, et Bill Clinton. Voici un récit truffé de souvenirs savoureux, par celui qui a vécu de l'intérieur les grandes crises du dernier quart de siècle, de la guerre du Koweït au 11 septembre en passant par l'attentat contre Ronald Reagan. Note de contenu : Contient quelques photos personnelles et des recettes basiques. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08007000027075 664.752 092 MES Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Adultes Disponible