Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail d'une collection
Collection L'inventaire du patrimoine culinaire de la France
- Editeur : A. Michel
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherchePicardie
Titre : Picardie : produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : A. Michel Année de publication : 1999 Collection : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France Importance : 1 vol. (223 p.) Présentation : couv. ill Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-226-10840-1 Prix : 120 F Picardie : produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] . - A. Michel, 1999 . - 1 vol. (223 p.) : couv. ill ; 22 cm. - (L'inventaire du patrimoine culinaire de la France) .
ISBN : 978-2-226-10840-1 : 120 FExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08003000031449 641.594 PIC Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Fonds Régional Disponible 6559240105 641.5 PIC Livre Bibliothèque de Picquigny Fonds Régional Disponible