Titre : | Pâtes autrement | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | William Ledeuil, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Photographe ; Chae Rin Vincent, Secrétaire | Editeur : | Paris : La Martinière | Année de publication : | 2016 | Collection : | Cuisine gastronomie | Importance : | 1 vol. (222 p.) | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 27 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-7779-4 | Prix : | 35 EUR | Note générale : | Carnet d'adresses | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine (pâtes alimentaires) | Index. décimale : | 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
| Résumé : | Le chef étoilé présente les différentes familles de pâtes, leur préparation, les nuances offertes par les farines, etc. Il propose également des planches d'ingrédients s'accommodant avec les pâtes, afin de créer des variations. Avec 80 recettes à réaliser. Electre 2016 |
Pâtes autrement [texte imprimé] / William Ledeuil, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Photographe ; Chae Rin Vincent, Secrétaire . - La Martinière, 2016 . - 1 vol. (222 p.) : ill. en coul. ; 27 cm. - ( Cuisine gastronomie) . ISBN : 978-2-7324-7779-4 : 35 EUR Carnet d'adresses Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine (pâtes alimentaires) | Index. décimale : | 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
| Résumé : | Le chef étoilé présente les différentes familles de pâtes, leur préparation, les nuances offertes par les farines, etc. Il propose également des planches d'ingrédients s'accommodant avec les pâtes, afin de créer des variations. Avec 80 recettes à réaliser. Electre 2016 |
| |