Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail d'une collection
Collection Atlas-Monde
- Editeur : Ed. Autrement
- ISSN : 1272-0151
Documents disponibles dans la collection



Atlas mondial des cuisines et gastronomies ; supplément, Cultures alimentaires et mondialisation / Gilles Fumey
Titre : Atlas mondial des cuisines et gastronomies ; supplément, Cultures alimentaires et mondialisation Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Fumey, Auteur ; Olivier Etcheverria (1972-....), Auteur Mention d'édition : Nouvelle édition Editeur : Paris : Ed. Autrement Année de publication : impr. 2009 Collection : Atlas-Monde, ISSN 1272-0151 Importance : 1 vol. (79 p.-[VIII] p. de supplément) Présentation : ill. en coul., cartes, couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7467-1318-5 Prix : 17 EUR Atlas mondial des cuisines et gastronomies ; supplément, Cultures alimentaires et mondialisation [texte imprimé] / Gilles Fumey, Auteur ; Olivier Etcheverria (1972-....), Auteur . - Nouvelle édition . - Ed. Autrement, impr. 2009 . - 1 vol. (79 p.-[VIII] p. de supplément) : ill. en coul., cartes, couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Atlas-Monde, ISSN 1272-0151) .
ISBN : 978-2-7467-1318-5 : 17 EURExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7972220105 641.3 FUM Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible