Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641.32


















































































Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.32



Le chocolat
Titre : Le chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Donald Grant (1954-....), Illustrateur ; Jean-Philippe Chabot (1966-....), Illustrateur Editeur : Paris : Gallimard Jeunesse Année de publication : 2016 Collection : Mes premières découvertes, ISSN 1147-4831 Importance : 1 vol. (24 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 18 x 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-066696-6 Prix : 9 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Chocolat Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.32 Résumé : Un ouvrage pour découvrir l'histoire et la fabrication du chocolat, ainsi que de nombreuses recettes. Electre 2016 Le chocolat [texte imprimé] / Donald Grant (1954-....), Illustrateur ; Jean-Philippe Chabot (1966-....), Illustrateur . - Gallimard Jeunesse, 2016 . - 1 vol. (24 p.) : illustrations en couleur ; 18 x 15 cm. - (Mes premières découvertes, ISSN 1147-4831) .
ISBN : 978-2-07-066696-6 : 9 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Chocolat Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.32 Résumé : Un ouvrage pour découvrir l'histoire et la fabrication du chocolat, ainsi que de nombreuses recettes. Electre 2016 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9393490105 E1 641.32 CHA Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Jeunesse Disponible Chocolat et Cie
Titre : Chocolat et Cie : simplement délicieux Type de document : texte imprimé Editeur : Bath (GB) : Parragon Année de publication : 2010 Importance : 1 vol. (240 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-445-40119-5 Prix : 6,99 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (chocolat) Index. décimale : 641.32 Résumé : Des recettes simples et rapides autour du chocolat : d'entremets en mignardises, de desserts glacés en muffins, de cookies en biscuits, présentations pas à pas. Chocolat et Cie : simplement délicieux [texte imprimé] . - Bath (GB) : Parragon, 2010 . - 1 vol. (240 p.) : ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-1-445-40119-5 : 6,99 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (chocolat) Index. décimale : 641.32 Résumé : Des recettes simples et rapides autour du chocolat : d'entremets en mignardises, de desserts glacés en muffins, de cookies en biscuits, présentations pas à pas. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8968080105 641.32 SIM Livre Bibliothèque de Soues Documentaires Adultes Disponible