Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Détail d'une collection
Collection Les bonnes saveurs
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherche
| Titre : | La cuisine traditionnelle | | Type de document : | texte imprimé | | Editeur : | Issy-les-Moulineaux : Éd. Glénat | | Année de publication : | 2003 | | Collection : | Les bonnes saveurs | | Importance : | 172 p. | | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | | Format : | 29 cm | | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7234-4286-2 | | Prix : | 9,99 EUR | | Note générale : | Index | | Langues : | Français (fre) | | Mots-clés : | Cuisine française | | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires |
La cuisine traditionnelle [texte imprimé] . - Éd. Glénat, 2003 . - 172 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - ( Les bonnes saveurs) . ISBN : 978-2-7234-4286-2 : 9,99 EUR Index Langues : Français ( fre) |  |
Exemplaires
| Disponibilité |
|---|
| 8387630105 | 641.5 CUI | Livre | Bibliothèque de Bourdon | Documentaires Adultes | Disponible |

| Titre : | La cuisine méditerranéenne | | Type de document : | texte imprimé | | Editeur : | Issy-les-Moulineaux : Éd. Glénat | | Année de publication : | 2006 | | Collection : | Les bonnes saveurs | | Importance : | 1 vol. (173 p.) | | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | | Format : | 29 cm | | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7234-5521-3 | | Prix : | 9,99 EUR | | Note générale : | Index | | Langues : | Français (fre) | | Mots-clés : | Cuisine méditerranéenne | | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires |
La cuisine méditerranéenne [texte imprimé] . - Éd. Glénat, 2006 . - 1 vol. (173 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - ( Les bonnes saveurs) . ISBN : 978-2-7234-5521-3 : 9,99 EUR Index Langues : Français ( fre) |  |
Exemplaires
| Disponibilité |
|---|
| 8386250105 | 641.5 CUI | Livre | Bibliothèque de Bourdon | Documentaires Adultes | Disponible |

| Titre : | La cuisine de nos terroirs | | Type de document : | texte imprimé | | Editeur : | Issy-les-Moulineaux : Éd. Glénat | | Année de publication : | 2003 | | Collection : | Les bonnes saveurs | | Importance : | 172 p. | | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | | Format : | 29 cm | | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7234-4456-9 | | Prix : | 9,99 EUR | | Langues : | Français (fre) | | Mots-clés : | Cuisine française | | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires |
La cuisine de nos terroirs [texte imprimé] . - Éd. Glénat, 2003 . - 172 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - ( Les bonnes saveurs) . ISBN : 978-2-7234-4456-9 : 9,99 EUR Langues : Français ( fre) |  |
Exemplaires
| Disponibilité |
|---|
| 8386280105 | 641.5 CUI | Livre | Bibliothèque de Bourdon | Documentaires Adultes | Disponible |

| Titre : | La cuisine facile | | Type de document : | texte imprimé | | Editeur : | Issy-les-Moulineaux : Éd. Glénat | | Année de publication : | 2003 | | Collection : | Les bonnes saveurs | | Importance : | 173 p. | | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | | Format : | 29 cm | | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7234-4285-5 | | Prix : | 9,99 EUR | | Langues : | Français (fre) | | Mots-clés : | Cuisine rapide | | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires |
La cuisine facile [texte imprimé] . - Éd. Glénat, 2003 . - 173 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - ( Les bonnes saveurs) . ISBN : 978-2-7234-4285-5 : 9,99 EUR Langues : Français ( fre) |  |
Exemplaires
| Disponibilité |
|---|
| 8387600105 | 641.5 CUI | Livre | Bibliothèque de Bourdon | Documentaires Adultes | Disponible |
| 8387590105 | 641.5 CUI | Livre | Bibliothèque de Picquigny | Documentaires Adultes | Disponible |

| Titre : | Tiramisu, panacotta et entremets gourmands | | Type de document : | texte imprimé | | Editeur : | Issy-les-Moulineaux : Éd. Glénat | | Année de publication : | 2007 | | Collection : | Les bonnes saveurs | | Importance : | 1 vol. (173 p.) | | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | | Format : | 29 cm | | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7234-6093-4 | | Prix : | 9,90 EUR | | Note générale : | La couv. porte en plus : "80 recettes gourmandes faciles à réaliser"
Ed. partielle de l' encyclopédie : "Chocolat, pâtisserie, confiserie" publiée par les Ed. Atlas
Index | | Langues : | Français (fre) | | Mots-clés : | Entremets | | Index. décimale : | 641.86 |
Tiramisu, panacotta et entremets gourmands [texte imprimé] . - Éd. Glénat, 2007 . - 1 vol. (173 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - ( Les bonnes saveurs) . ISBN : 978-2-7234-6093-4 : 9,90 EUR La couv. porte en plus : "80 recettes gourmandes faciles à réaliser"
Ed. partielle de l' encyclopédie : "Chocolat, pâtisserie, confiserie" publiée par les Ed. Atlas
Index Langues : Français ( fre) |  |
Exemplaires
| Disponibilité |
|---|
| 8031940105 | 641.86 TIR | Livre | Bibliothèque de Bourdon | Documentaires Adultes | Disponible |

| Titre : | Pasta, pizza et risotto | | Type de document : | texte imprimé | | Editeur : | Issy-les-Moulineaux : Éd. Glénat | | Année de publication : | 2007 | | Collection : | Les bonnes saveurs | | Importance : | 1 vol. (173 p.) | | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | | Format : | 29 cm | | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7234-5879-5 | | Prix : | 9,99 EUR | | Note générale : | Ed. partielle des encyclopédies : "La délicieuse cuisine d'Alice" et "Pains, gâteaux et viennoiseries" publiées par les Ed. Atlas
Index | | Langues : | Français (fre) | | Mots-clés : | Cuisine italienne | | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires |
Pasta, pizza et risotto [texte imprimé] . - Éd. Glénat, 2007 . - 1 vol. (173 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - ( Les bonnes saveurs) . ISBN : 978-2-7234-5879-5 : 9,99 EUR Ed. partielle des encyclopédies : "La délicieuse cuisine d'Alice" et "Pains, gâteaux et viennoiseries" publiées par les Ed. Atlas
Index Langues : Français ( fre) |  |
Exemplaires
| Disponibilité |
|---|
| 8086900105 | 641.5 PAS | Livre | Bibliothèque de Bourdon | Documentaires Adultes | Disponible |