Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de la série
Série Le meilleur de la cuisine
Documents disponibles dans cette série



Le meilleur de la cuisine, 2. Le chocolat
Titre de série : Le meilleur de la cuisine, 2 Titre : Le chocolat Type de document : texte imprimé Editeur : Issy-les-Moulineaux : Mondadori Année de publication : 2008 Collection : Le meilleur de la cuisine num. 2 Importance : 224 p. Présentation : Photogr. en coul. Format : 27 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-355-90131-7 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : 100 recettes savoureuses et faciles à préparer autour d'un même ingrédient : le chocolat. Le meilleur de la cuisine, 2. Le chocolat [texte imprimé] . - Mondadori, 2008 . - 224 p. : Photogr. en coul. ; 27 cm.. - (Le meilleur de la cuisine; 2) .
ISBN : 978-2-355-90131-7
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : 100 recettes savoureuses et faciles à préparer autour d'un même ingrédient : le chocolat. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000050121 641.5 MEI Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Le meilleur de la cuisine, 1. Les légumes
Titre de série : Le meilleur de la cuisine, 1 Titre : Les légumes Type de document : texte imprimé Editeur : Issy-les-Moulineaux : Mondadori Année de publication : 2008 Collection : Le meilleur de la cuisine num. 1 Importance : 224 p. Présentation : Photogr. en coul. Format : 27 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-355-90126-3 Langues : Français (fre) Mots-clés : Légumes Recettes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Le meilleur de la cuisine, 1. Les légumes [texte imprimé] . - Mondadori, 2008 . - 224 p. : Photogr. en coul. ; 27 cm.. - (Le meilleur de la cuisine; 1) .
ISBN : 978-2-355-90126-3
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Légumes Recettes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000050139 641.5 MEI Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Le meilleur de la cuisine, 4. Les cakes et tartes
Titre de série : Le meilleur de la cuisine, 4 Titre : Les cakes et tartes Type de document : texte imprimé Editeur : Issy-les-Moulineaux : Mondadori Année de publication : 2009 Collection : Le meilleur de la cuisine num. 4 Importance : 224 p. Présentation : Photogr. en coul. Format : 27 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-355-90133-1 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Le meilleur de la cuisine, 4. Les cakes et tartes [texte imprimé] . - Mondadori, 2009 . - 224 p. : Photogr. en coul. ; 27 cm.. - (Le meilleur de la cuisine; 4) .
ISBN : 978-2-355-90133-1
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000050147 641.5 MEI Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Sorti jusqu'au 14/08/2020 Le meilleur de la cuisine, 16. Les fruits
Titre de série : Le meilleur de la cuisine, 16 Titre : Les fruits Type de document : texte imprimé Editeur : Issy-les-Moulineaux : Mondadori Année de publication : 2009 Collection : Le meilleur de la cuisine num. 16 Importance : 224 pages Présentation : photos d'illustrations Format : 27 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-355-90147-8 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Le meilleur de la cuisine, 16. Les fruits [texte imprimé] . - Mondadori, 2009 . - 224 pages : photos d'illustrations ; 27 cm.. - (Le meilleur de la cuisine; 16) .
ISBN : 978-2-355-90147-8
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000050154 641.5 MEI Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Le meilleur de la cuisine, 19. Les douceurs glacées
Titre de série : Le meilleur de la cuisine, 19 Titre : Les douceurs glacées Type de document : texte imprimé Editeur : Issy-les-Moulineaux : Mondadori Année de publication : 2009 Collection : Le meilleur de la cuisine num. 19 Importance : 224 p. Présentation : Photogr. en coul. Format : 27 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-355-90150-8 Langues : Français (fre) Mots-clés : Recettes Glaces Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Le meilleur de la cuisine, 19. Les douceurs glacées [texte imprimé] . - Mondadori, 2009 . - 224 p. : Photogr. en coul. ; 27 cm.. - (Le meilleur de la cuisine; 19) .
ISBN : 978-2-355-90150-8
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Recettes Glaces Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000050162 641.5 MEI Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible