Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Détail de l'auteur
Auteur Jean Ferniot (1918-2012)
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche

/ Jean Ferniot
Titre : | La cuisine de terroir : 320 recettes des provinces de France | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Jean Ferniot (1918-2012), Auteur | Mention d'édition : | 2e éd. | Editeur : | Bagneux : Sélection du "Reader's digest" | Année de publication : | 2005 | Importance : | 1 vol. (238 p.) | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 28 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7098-1695-3 | Prix : | 28 EUR | Note générale : | Glossaire. Index | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine française | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | Auteur : Jean Ferniot La France est, de tous les pays du monde, celui qui possède le plus grand nombre de recettes de terroir, nées de l'extraordinaire diversité des produits de son sol. Avec ses trois cent vingt recettes tout spécialement choisies par Jean Ferniot, ce livre permet de s'initier aux traditions culinaires de notre pays qui se sont élaborées au fil du temps. Le plus souvent faciles à réaliser, ces recettes sont accompagnées de conseils sur les vins qui se marieront à merveille avec un feuilleté au roquefort de Rouergue ou un alycot à la béarnaise... Un livre qui fleure bon les saveurs et les parfums des régions d'un pays sans équivalent en ressources culinaires. ED : SELECTION READER'S DIGEST (10/2005), 238 pages, 24x28 cm |
La cuisine de terroir : 320 recettes des provinces de France [texte imprimé] / Jean Ferniot (1918-2012), Auteur . - 2e éd. . - Bagneux : Sélection du "Reader's digest", 2005 . - 1 vol. (238 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. ISBN : 978-2-7098-1695-3 : 28 EUR Glossaire. Index Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine française | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | Auteur : Jean Ferniot La France est, de tous les pays du monde, celui qui possède le plus grand nombre de recettes de terroir, nées de l'extraordinaire diversité des produits de son sol. Avec ses trois cent vingt recettes tout spécialement choisies par Jean Ferniot, ce livre permet de s'initier aux traditions culinaires de notre pays qui se sont élaborées au fil du temps. Le plus souvent faciles à réaliser, ces recettes sont accompagnées de conseils sur les vins qui se marieront à merveille avec un feuilleté au roquefort de Rouergue ou un alycot à la béarnaise... Un livre qui fleure bon les saveurs et les parfums des régions d'un pays sans équivalent en ressources culinaires. ED : SELECTION READER'S DIGEST (10/2005), 238 pages, 24x28 cm |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
08009000021165 | 641.5 FER | Livre | Bibliothèque de Bourdon | Documentaires Adultes | Disponible |

/ Jean Ferniot
Titre : | L ENFANT DU PIRACLE | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Jean Ferniot (1918-2012), Auteur | Editeur : | Paris : Grasset | Année de publication : | 2006 | Importance : | 244 P | Format : | 20.5 CM X 13 CM | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-246-68971-3 | Langues : | Français (fre) |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
08013000007752 | R FER | Livre | Bibliothèque de la Chaussée | Romans Adultes | Disponible |