Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Paul Blanc (1953-....)
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche

/ Anne-Marie Adine
Titre : | Les carottes rendent aimable ? : 313 idées reçues sur la nutrition passées au crible ! | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Anne-Marie Adine, Auteur ; Jean-Paul Blanc (1953-....), Auteur ; Piem (1923-....), Illustrateur ; Florence Le Bras, Directeur de publication, rédacteur en chef | Editeur : | Paris : Ed. France Loisirs | Année de publication : | 2011 | Importance : | 286 p. | Format : | 23 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-298-03868-2 | Prix : | 11,95 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Aliment Diététique | Index. décimale : | 613.2 Diététique, régimes, compléments alimentaires, additifs | Résumé : | Nous sommes submergés d'informations sur les aliments que nous mangeons. Résultat : nous ne savons plus quoi mettre dans notre assiette ! Eclairé par les dernières recherches scientifiques, ce livre-vérité répond aux questions que vous vous posez sur ce que vous mangez |
Les carottes rendent aimable ? : 313 idées reçues sur la nutrition passées au crible ! [texte imprimé] / Anne-Marie Adine, Auteur ; Jean-Paul Blanc (1953-....), Auteur ; Piem (1923-....), Illustrateur ; Florence Le Bras, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Paris : Ed. France Loisirs, 2011 . - 286 p. ; 23 cm. ISBN : 978-2-298-03868-2 : 11,95 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Aliment Diététique | Index. décimale : | 613.2 Diététique, régimes, compléments alimentaires, additifs | Résumé : | Nous sommes submergés d'informations sur les aliments que nous mangeons. Résultat : nous ne savons plus quoi mettre dans notre assiette ! Eclairé par les dernières recherches scientifiques, ce livre-vérité répond aux questions que vous vous posez sur ce que vous mangez |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
08005000038993 | 613.2 ADI | Livre | Bibliothèque de Saint Sauveur | Documentaires Adultes | Disponible |