Titre : | Cocottes minus ! | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Frédéric Berqué (1968-....), Auteur ; Guillaume Czerw, Illustrateur | Editeur : | Paris : Ed. First | Année de publication : | DL 2008 | Collection : | Toquades | Importance : | 1 vol. (89 p.) | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 20 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7540-1038-2 | Prix : | 6,90 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisson à l'étouffée | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | Petit, mignon et bon : les cocottes ! Vous avez aimé les verrines et les cuillères ? Vous allez adorer les minicocottes, la version impertinente des cocottes de nos grand-mères dans lesquelles on peut tout faire. En Fonte, en grès, rondes, ovales ou même carrées, cédez à leur grain de Folie pour des recettes mijotées toujours plus gourmandes... 52 recettes vite faites, bien faites ! Oeufs cocotte au parmesan et coppa grillée, gambas flambées au whisky, saumon épicé aux agrumes et lait de coco, agneau à la niçoise, pommes de terre au cantal, rhubarbe et Fraise Façon crumble, crèmes brûlées au sirop d'érable et abricot... Pour un festival de saveurs, soulevez le couvercle. |
Cocottes minus ! [texte imprimé] / Frédéric Berqué (1968-....), Auteur ; Guillaume Czerw, Illustrateur . - Ed. First, DL 2008 . - 1 vol. (89 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - ( Toquades) . ISBN : 978-2-7540-1038-2 : 6,90 EUR Index Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisson à l'étouffée | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | Petit, mignon et bon : les cocottes ! Vous avez aimé les verrines et les cuillères ? Vous allez adorer les minicocottes, la version impertinente des cocottes de nos grand-mères dans lesquelles on peut tout faire. En Fonte, en grès, rondes, ovales ou même carrées, cédez à leur grain de Folie pour des recettes mijotées toujours plus gourmandes... 52 recettes vite faites, bien faites ! Oeufs cocotte au parmesan et coppa grillée, gambas flambées au whisky, saumon épicé aux agrumes et lait de coco, agneau à la niçoise, pommes de terre au cantal, rhubarbe et Fraise Façon crumble, crèmes brûlées au sirop d'érable et abricot... Pour un festival de saveurs, soulevez le couvercle. |
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