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Éditeur Sélection du "Reader's digest"
localisé à Bagneux
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/ Catherine Bolac
Titre : | Le monde du cheval : races, élevage, dressage, équitation, spectacles équestres... | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Catherine Bolac, Auteur ; Catherine Potdevin, Collaborateur ; Frédéric Potdevin, Collaborateur ; Pierre Miriski, Illustrateur | Mention d'édition : | [Nouv. éd.] | Editeur : | Bagneux : Sélection du "Reader's digest" | Année de publication : | 2004 | Importance : | 191 p. | Présentation : | ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 30 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7098-4884-8 | Prix : | 30 EUR | Note générale : | Bibliogr. p. 191 | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cheval | Index. décimale : | 636.1 Equidés. Chevaux |
Le monde du cheval : races, élevage, dressage, équitation, spectacles équestres... [texte imprimé] / Catherine Bolac, Auteur ; Catherine Potdevin, Collaborateur ; Frédéric Potdevin, Collaborateur ; Pierre Miriski, Illustrateur . - [Nouv. éd.] . - Bagneux : Sélection du "Reader's digest", 2004 . - 191 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. ISBN : 978-2-7098-4884-8 : 30 EUR Bibliogr. p. 191 Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cheval | Index. décimale : | 636.1 Equidés. Chevaux |
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Exemplaires
Disponibilité |
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7579830105 | 636.1 BOL | Livre | Bibliothèque d'Ailly sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |

Titre : | Les premières inventions : de 700000 à 1200 av. J.-C. | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Bagneux : Sélection du "Reader's digest" | Année de publication : | 2005 | Importance : | 159 p. | Présentation : | ill. en coul.; couv. ill. en coul; | Format : | 30 cm | Langues : | Français (fre) |
Les premières inventions : de 700000 à 1200 av. J.-C. [texte imprimé] . - Bagneux : Sélection du "Reader's digest", 2005 . - 159 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul; ; 30 cm. Langues : Français ( fre) |
Exemplaires
Disponibilité |
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08004000017669 | E3 600 PRE | Livre | Bibliothèque de Ferrières | Documentaires Ados | Disponible |

/ Jean Ferniot
Titre : | La cuisine de terroir : 320 recettes des provinces de France | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Jean Ferniot (1918-2012), Auteur | Mention d'édition : | 2e éd. | Editeur : | Bagneux : Sélection du "Reader's digest" | Année de publication : | 2005 | Importance : | 1 vol. (238 p.) | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 28 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7098-1695-3 | Prix : | 28 EUR | Note générale : | Glossaire. Index | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine française | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | Auteur : Jean Ferniot La France est, de tous les pays du monde, celui qui possède le plus grand nombre de recettes de terroir, nées de l'extraordinaire diversité des produits de son sol. Avec ses trois cent vingt recettes tout spécialement choisies par Jean Ferniot, ce livre permet de s'initier aux traditions culinaires de notre pays qui se sont élaborées au fil du temps. Le plus souvent faciles à réaliser, ces recettes sont accompagnées de conseils sur les vins qui se marieront à merveille avec un feuilleté au roquefort de Rouergue ou un alycot à la béarnaise... Un livre qui fleure bon les saveurs et les parfums des régions d'un pays sans équivalent en ressources culinaires. ED : SELECTION READER'S DIGEST (10/2005), 238 pages, 24x28 cm |
La cuisine de terroir : 320 recettes des provinces de France [texte imprimé] / Jean Ferniot (1918-2012), Auteur . - 2e éd. . - Bagneux : Sélection du "Reader's digest", 2005 . - 1 vol. (238 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. ISBN : 978-2-7098-1695-3 : 28 EUR Glossaire. Index Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine française | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | Auteur : Jean Ferniot La France est, de tous les pays du monde, celui qui possède le plus grand nombre de recettes de terroir, nées de l'extraordinaire diversité des produits de son sol. Avec ses trois cent vingt recettes tout spécialement choisies par Jean Ferniot, ce livre permet de s'initier aux traditions culinaires de notre pays qui se sont élaborées au fil du temps. Le plus souvent faciles à réaliser, ces recettes sont accompagnées de conseils sur les vins qui se marieront à merveille avec un feuilleté au roquefort de Rouergue ou un alycot à la béarnaise... Un livre qui fleure bon les saveurs et les parfums des régions d'un pays sans équivalent en ressources culinaires. ED : SELECTION READER'S DIGEST (10/2005), 238 pages, 24x28 cm |
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Exemplaires
Disponibilité |
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08009000021165 | 641.5 FER | Livre | Bibliothèque de Bourdon | Documentaires Adultes | Disponible |