Titre : | Les pâtes à la maison | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Lucia Lucchini, Auteur | Editeur : | Paris : Flammarion | Année de publication : | 2002 | Importance : | 118 p. | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 22 x 22 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-08-200732-0 | Prix : | 14 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Pâte alimentaire Recette | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | Les méthodes et tours de main (pétrissage, coupe, façonnage, remplissage) sont illustrés et expliqués étape par étape. De même que le matériel, les ingrédients de base nécessaires pour réaliser chez soi, assaisonner, farcir et accompagner, cuire ce plat traditionnel (raviolis aux noix, anolinis au fromage, gnocchis aux épinards, raviolis aux crevettes, tagliatelles au basilic...). |
Les pâtes à la maison [texte imprimé] / Lucia Lucchini, Auteur . - Paris : Flammarion, 2002 . - 118 p. : ill. en coul. ; 22 x 22 cm. ISBN : 978-2-08-200732-0 : 14 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Pâte alimentaire Recette | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | Les méthodes et tours de main (pétrissage, coupe, façonnage, remplissage) sont illustrés et expliqués étape par étape. De même que le matériel, les ingrédients de base nécessaires pour réaliser chez soi, assaisonner, farcir et accompagner, cuire ce plat traditionnel (raviolis aux noix, anolinis au fromage, gnocchis aux épinards, raviolis aux crevettes, tagliatelles au basilic...). |
|  |