Titre : | Noël | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Paris : Hachette cuisine | Année de publication : | 2019 | Collection : | Carrément cuisine, ISSN 2272-0472 | Importance : | 220 p. | Présentation : | Photogr. en coul | Format : | 18 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-708936-0 | Prix : | 5,95 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Recette--Noël | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | 100 recettes pour un repas de fête Sangria aux épices de Noël, macarons au foie gras, pâté en croûte, jambon glacé aux groseilles, sauce au madère, roulés de lotte à la figue et au bacon, pintade aux morilles et au vin jaune, bûche glacée, bonshommes en pain d'épice... Bref, de l'apéro au dessert, profitez du meilleur des fêtes ! |
Noël [texte imprimé] . - Hachette cuisine, 2019 . - 220 p. : Photogr. en coul ; 18 cm. - ( Carrément cuisine, ISSN 2272-0472) . ISBN : 978-2-01-708936-0 : 5,95 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Recette--Noël | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | 100 recettes pour un repas de fête Sangria aux épices de Noël, macarons au foie gras, pâté en croûte, jambon glacé aux groseilles, sauce au madère, roulés de lotte à la figue et au bacon, pintade aux morilles et au vin jaune, bûche glacée, bonshommes en pain d'épice... Bref, de l'apéro au dessert, profitez du meilleur des fêtes ! |
|  |